Суббота , Май 18 2024
Главная / Государство / Как заставить РФ заплатить или Европа предпочитала Гитлера

Как заставить РФ заплатить или Европа предпочитала Гитлера

Как заставить РФ заплатить или Европа предпочитала Гитлера

Итак. «Европарламент принял резолюцию об осуждении пакта Молотова — Риббентропа и признании его причиной начала Второй мировой войны. Европарламентарии обвинили Россию в искажении исторических фактов и ведении «информационной войны с целью разделить Европу».

Примечательно, что резолюцию особо горячо поддержала Литва. И тут прямо любопытство даже философское. Так сказать, любопытство самой человеческой натуры, её необъятных глубин. Ибо показывает насколько люди могут быть лицемерными и подлыми. Такими лживыми в зависимости от политической конъектуры или выгоды настоящей ситуации.

Что ни говори, а русскому человеку понять необъятные глубины такого лицемерия тяжело. Нет, на Руси тоже могут врать дай боже! Никто не отрицает. Просто мы воспринимаем враньё, кажется, на ином уровне, что ли. У нас враньё остаётся враньём. Не заменяет оно правды.

Каким бы выгодно оно не казалось, вранью никогда не стать вровень с правдой. Оно всегда будет ниже. Не зря у нас говорят про закоренелых подлецов и лжецов – ничего святого. Или другое — у кого правда, тот и сильней. И нашему люду всё равно сколько выгоды, денег или власти враньё принесло людям. Их никто не будет уважать по-настоящему. Ибо сила в правде.

Может поэтому не понятно нам как литовцы могут первыми осуждать договор о ненападении между Союзом и Германией, итогом которого стала передача Литве её древней столицы. Не будь договора, Вильнюс и Виленский край так бы и остался за Польшей. Но СССР в 1939 году передал его Литве.

При всех выгодах сегодня, литовцы постеснялись бы что ли. Хоть не в первых рядах осуждали, хоть бы не так рьяно голосовали за похабную резолюцию. Ан нет. Первые, первые!

Нет, не понять нам этого… Ибо правда такая – осуждаете, тогда и столицу свою Польше снова передавайте. Либо постесняйтесь для приличия. Впрочем, может «хозяин» требует. И тут уже гордые прибалты, как говорится, по стойке смирно. Так сказать – «приказ партии».

Но оставим нью-европейцев, которые освободились наконец от ига «тоталитарного совка» в 1991 году. Теперь они «независимы». Вернёмся к самой резолюции Европарламента. Она очень интересна! Ибо не только очередное проявление «честности» западных демократий, но и признание.

По порядку.

Начнём с того, что эти самые демократии учуяв выгоду ещё в 1938 году и глазом не моргнув скормили Гитлеру Чехословакию. Франция вообще просто кинула СССР и чехов, наплевала на общий договор о коллективной безопасности. Поляки отказались пропускать советские войска на помощь Чехословакии и сами оккупировали её часть.

Поэтому когда ещё в 2009 году в Европе принимали резолюцию из такой же серии, дескать Сталин и Гитлер — «одно и тоже». Они лукавили даже тут.

История показывает, что Гитлер был им гораздо роднее и ближе. Во всяком случае тогда. Прекрасно они с ним ладили до 1939 года. У всех с ним свои пакты были, страны вместе делили. Расовый вопрос, опять же не слишком их волновал.

Всё это «не причины» развязывания мировой войны. Теперь есть официальная резолюция — только советский договор о ненападении «виноват».

Раз «свободные демократии» Европы сами на этом настаивают, выходит, сей факт подтверждает, что они не хотели воевать с нацизмом/фашизмом. Что их, в общем-то, всё устраивало. И только «подлость» советов, которым уж никак не хотелось смирно наблюдать за готовящимся «Drang nach Osten» (Натиском на Восток) помешала размеренной мирной жизни Европы с нацизмом.

Это фактически признание, если бы не договор СССР, и Гитлер не посмел напасть на Польшу, войны бы не было. Нацизм с фашизмом дальше продолжали спокойно себе существовать расползаться по Европе. Может новые страны делить, новые народы «неполноценными» объявлять. А главное — к походу «Drang nach Osten» готовиться. Никто его трогать не хотел.

Спасибо свободным депутатам из Европарламента за честность. Правда проницательные, умные историки (и не только) всегда понимали что Гитлер – не аномалия, а плоть от плоти некоторых чаяний Запада. Но подобные признания никогда лишними не будут.

Так что хоть сто резолюций принимай, мы всё равно спросим — а судьи кто? И ответим — не вы нам точно.

И последнее по поводу этой резолюции. То что лежит на поверхности.

Большой привет всем здешним радетелям свободы и борцам с «тоталитарным совком», которые неустанно призывают каяться за «преступления сталинизма». Западный колокол звонит и по вам. Вместе с РФ счёт выставят и вашим кошелькам за «развязывание» мировой войны. Суть таких резолюций именно в этом.

Сначала нас обвиняют, потом призывают каяться, а потом выставляют счёт (в том числе и территориальный). А как же. Нужно уплатить компенсации всем, кто считает себя обиженными «проклятым тираном» Сталиным, который, известно, «хуже Гитлера».

Европа, это, понимаешь, вам не абы что. Цивилизация, — закон прежде всего! Извольте выполнять.

Про admin

Смотрите также

Аудиозапись судебного заседания можно будет получить в приемной суда

SimpleFoto / Depositphotos.com Судебным департаментом при Верховном Суде Российской Федерации (далее – Судебный департамент) на общественное …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *