Четверг , Май 13 2021
Последние новости
Главная / Государство / В «квалификационную яму» — попадают все врачи России. Но на дно опускается все население.

В «квалификационную яму» — попадают все врачи России. Но на дно опускается все население.

Понятие, итоги. Число занятых на рынке труда в России, компетенции которых избыточны или недостаточны для выполняемой работы, то есть попадают в «квалификационную яму» (skills mismatch), достигает почти 34 млн человек. Об этом говорится в совместном докладе международной консалтинговой компании BCG и World Skills, подготовленном при поддержке «Росатома», есть в распоряжении «РИА Новости». Новые технологии, искусственный интеллект, роботы и «интернет вещей» — все это радикально меняет рынок труда, высвобождая миллионы человек и усугубляя разрыв»,— приводятся в документе слова гендиректора «Росатома» Алексея Лихачева.

Введение платного образования для врачей, аккредитации вместо обязательных курсов каждые пять лет – угробит остатки здравомыслящего медицинского населения России.

90 % нищего российского населения – нужен врач советского образца: добрый, занимающийся всеми капризами с больными людьми. Вместо этого, формируется новый врач усилиями госпожи Голиковой – агрессивный, специалист с компетенциями между ног. Такому специалисту – абсолютно все равно ваши стенания и плач, он сформирован на стандартах – обследования и лечения.

Новый специалист всегда подготовлен за свой счет – ни одна российская больница или поликлиника не в состоянии сделать подготовленного врача сразу по нескольким платным направлениям: вместо простого участкового врача – лепится терапевт с корочками УЗИолога внутренних органов и УЗИолог сердца + рентгенодиагностика + ЭКГ-функциональная диагностика: 5-7 дипломов по различным смежным специальностям, что может себе позволит лишь мажор, избалованный в семье и насмотревшийся доктора Хауса.

Теперь самый главный вопрос – куда девать «старых» советских врачей, что не достигли 65 летнего пенсионного возраста для мужчин? Понятно куда: в гроб – человек, который не работает и не имеет пенсии – сходит в гроб, тихо умирает с голода.

Другой аспект – новый специалист, который сам заплатил за 5-7 дипломов (около 1 миллиона рублей по сегодняшним ценам – я проверял – только ординатура 1 года – весит 315 000 рублей и далее по специальности еще 700 000 рублей за корочки специалиста), пойдет ли он в заведомо нищую больницу с тотальным дефицитом других специалситов , древнего 100-летнего оборудования и запрещенного платного обслуживания пациентов? Боже упаси! Готовится новый спец только для радикального отъема денег у пациента.

Чтоб Вы были здоровы – Вам еще платить за свое здоровье!

Про admin

Смотрите также

Аудиозапись судебного заседания можно будет получить в приемной суда

SimpleFoto / Depositphotos.com Судебным департаментом при Верховном Суде Российской Федерации (далее – Судебный департамент) на общественное …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *