Вторник , Май 28 2024
Главная / Государство / Планка и жизнь

Планка и жизнь

   

Делал планку. И считал: раз, два, три, четыре… И где-то на цифре 30 вдруг подумал: «Да что же ты, дурила, считаешь, это же не планка твоя отсчитывается, а жизнь…»

Испугался, словно впервые это узнал. Вскочил, заметался по квартире. Так что делать-то?!

Схватился за какую-то умную книжку – все-таки не так жалко на это время тратить. Читаю впопыхах, а строчки разбегаются, в голове все равно счет идет: раз, два, три, четыре… И тут снова с горечью подумал: «Чужие книжки читаешь, а собственная жизнь проходит…»

Поставил на место книжку, попробовал сам что-то создать, но куда там! – это ведь не планки делать, тут настрой должен быть, просветление, а не просто выпендриваться…

Тогда кинулся к холодильнику, съесть чего-нибудь вкусного, отвлекающего. Бабы и вкусная еда – лучшее спасение от тяжких мыслей. Но и это не помогло. «Клубничку жрешь, – снова устыдился я, – а жизнь-то проходит: раз, два, три, четыре…»

И тут вспомнил, как тренировался великий Мухаммед Али. Для него времени, какого-то счета, словно и не существовало, у него, по словам другого гения-атлета, Шварценеггера был один критерий: делать что-то до боли, до изнеможения, а тогда уж точно никакие дурацкие мысли в голову не полезут.
И я снова пошел делать планку. Только уже без счета.

Про admin

Смотрите также

Аудиозапись судебного заседания можно будет получить в приемной суда

SimpleFoto / Depositphotos.com Судебным департаментом при Верховном Суде Российской Федерации (далее – Судебный департамент) на общественное …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *