Суббота , Май 18 2024
Главная / Государство / Навальный покупает «терпил» жратвой на кичу и путёвкой в Турцию

Навальный покупает «терпил» жратвой на кичу и путёвкой в Турцию

Навальный покупает «терпил» жратвой на кичу и путёвкой в Турцию

Шайка Навального продолжает заниматься поиском ручных дурачков, которые охотно согласились бы побыть день-два «сакральной жертвой». Да, и не просто так, а ещё и поесть на кичу принесут и, может, даже отправят потом подышать свежим турецким воздухом. «Щедрость» блогера не знает границ, как не имеет границ и его личный доход с этой заезженной авантюры.

Причём фотомодель на «красочное винтилово» для обложек западных журналов разыскивают уже сейчас, в срочном порядке, ведь на 29 сентября назначен очередной митинг. Поэтому перед либералами стоит задача – как можно скорей найти нового «терпилу», дабы расширить список фигурантов «московского дела». Подробности о планах Навального и Ко раскрыл его бывший соратник Александр Туровский. 
 

Интересно, что сам Туровский всей душой болел за дело Навального, пока в 2017 году во время обысков в штабе блогера его как следует не отходили дубинками. После чего «болеющий за своих» Алексей тупо его проигнорировал. Тогда бывший соратник блогера разразился гневом в Facebook, заявив, что никакой помощи так и не получил. Мол, с такими ему не по пути.

Именно поэтому Туровский так охотно сливает задумки Навального. Хотя сливом это назвать сложно, ведь даже простым обывателям уже давно понятно, что блогер снова будет раскачивать толпу через «сакральную жертву». Заезженный план, но ведь находятся лохи, которые продолжают время от времени записываться в «пехоту» Навального. Ничему жизнь не учит, хотя 14 возбужденных уголовных дел должны были хотя бы навести на мысль, что вестись на блогерский лохотрон не стоит. 
 

Промоушеном на кастинг «терпил» занимается вечно «голодающая» Люба Соболь, которая и решила применить эту «инновационную» идею на предстоящем митинге. Но ей-то всё равно, кого там загребут, ведь лично она, как обычно, прикроется своим ребенком. Подобные номера от цирковой трупы Навального уже видели и не раз. 
 

ФБК всё больше напоминает дешевую киностудию, ей-богу. Смешно было смотреть, как после двухнедельного турне по США Навальный записал видеообращение, где призывал выходить «за таких же обычных людей, как мы с вами». Как мы с вами? Это говорит тот, кто имея две условки, спокойно получает загранпаспорт? Человек, который в день посадки жертв его митингов устраивает пляски с голым жирдяем на АУЕ-выставке?

Ну да, конечно же, Навальный «свой в доску». Особенно, когда при «невыезде» за границу постоянно оказывается то в США, то в Португалии, то в Италии. И ведь главное ни копейки обещанного от «своячка» задержанные так и не получили. Да и на незаконных акциях он с такими же «как мы с вами» под руку не ходит, а сидит и смотрит на шоу с конспиративной квартиры. 

Эти самые «обычные люди» в лучшем случае получат по 30 суток и будут хлебать баланду в грязных камерах, пока Алеша Навальный снова катается на слонах. Дурак дураками погоняет, и всё по новой. Как же это уже надоело! 

Про admin

Смотрите также

Аудиозапись судебного заседания можно будет получить в приемной суда

SimpleFoto / Depositphotos.com Судебным департаментом при Верховном Суде Российской Федерации (далее – Судебный департамент) на общественное …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *