Воскресенье , Май 16 2021
Последние новости
Главная / Государство / Линчевание неизбежно – сторонники выстроились против Навального

Линчевание неизбежно – сторонники выстроились против Навального

Линчевание неизбежно – сторонники выстроились против Навального

Навального отпустили из спецприемника в аккурат к новому несанкционированному митингу 31 августа, чтобы он сагитировал сторонников на участие в акции, где будет жесткое винтилово. Поп Гапон-II в Хилфигере заступает на работу.

Тактика Навального ничем не отличается от попа Гапона – работника охранки, подстрекавшего в 1905 году народ на восстание и в итоге погибшего от рук самих революционеров за ведение «тайной игры». Гапон был двойным агентом и на своем же деле и погорел.

Навальный тоже собирает вокруг себя протестную молодежь, заставляя их выходить на несанкционированные акции. И пока люди бунтуются, блогер отсиживается в спецприемнике, а потом летит куда-нибудь в отпуск.

Так было перед акцией 27 июля в Москве. Навальный подстрекал людей выйти на улицы, а сам присел на 30 суток за 3 дня до несанкционированного митинга. Свежий и отдохнувший Алексей со спокойной душой вышел из спецприемника, зато его сторонникам ой, как не поздоровилось.

По итогам митинга были возбуждены уголовные дела против 14 человек и оштрафованы 384 человека на общую сумму в 6,5 млн рублей. В их числе есть даже Люба Соболь, чей штраф составляет почти миллион рублей.

Сейчас Навальный снова планирует вывести на улицы молодежь ради провокаций, беспорядков и, конечно же, массовых задержаний. А они будут, поскольку акция не согласована и пройдет специально перед Днем знаний, когда в центре Москвы максимальная концентрация школьников и студентов.

Не удивлюсь, если сегодня-завтра Навального снова задержат, чтобы уберечь от участия в митинге и, как следствие, уголовного наказания после нескольких административок в купе с непогашенной условкой. Ну, либо Алексей просто улетит в отпуск или к дочери в США – так он делал тоже много раз, тем более, что на биткоин-кошельках наверняка что-то да осталось.

У Навального уже давно отработана схема: созывай-садись-улетай, поэтому и в этот раз он пойдет по протоптанному пути. Вряд ли ему хочется сидеть в тюрьме, что называется, по-настоящему.

Про admin

Смотрите также

Аудиозапись судебного заседания можно будет получить в приемной суда

SimpleFoto / Depositphotos.com Судебным департаментом при Верховном Суде Российской Федерации (далее – Судебный департамент) на общественное …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *