Суббота , Май 18 2024
Главная / Государство / Либералы обкатывают революцию в России через сирых

Либералы обкатывают революцию в России через сирых

Либералы обкатывают революцию в России через сирых

Сейчас вся мировая общественность обсуждает юную шведскую экоактивистку Грету Тунберг, которая на днях выдала эмоциональное выступление на ассамблее ООН в США. Она заявляла, что у неё якобы украли детство мировые лидеры, которые не справляются с экологическим кризисом. Причём мало кто берет во внимание тот факт, что что девушка имеет серьезные психические заболевания, поэтому вряд ли она сама добилась бы таких высот. Но западные политтехнологи плотно за неё взялись, чтобы на полную мощность обкатать технологии по созданию новых лидеров протеста. 

Иначе как объяснить, что в России сразу начали появляться аналогичные персонажи, которых, по заверениям либералов, нужно жалеть и слушать. 

Грета довольно быстро взлетела от одиночного пикета вместо школы в 2018 году до выдвижения на Нобелевскую премию мира. Сразу же за ней потянулись толпы школьников, которым якобы важны климатические изменения, хотя вчера все они сидели ковыряли в носу и смотрели мультики. Причём заявление Греты о том, что «это только начало», выглядело весьма убедительно. 

Чтобы пропихнуть Тунберг на саммит ООН, её отправили через Атлантический океан на гоночной яхте Malizia II. В западных СМИ после этого наблюдалась восторженная истерия. После этого многие начали буквально поклоняться Грете, и это поклонение уже обрело квазирелигиозный характер. Шведские радикальные феминистки называют её пророком, а собственная мать наделяет сверхъестественными способностями. 

Но лучше бы мама обратила внимание на то, как её дочь банально используют. Сначала её использовал шведский пиарщик Ренцхог, который за счет девочки собрал 2 миллиона долларов, а потом удалился в тень, заявив, что не имеет никакого отношения к Тунберг. 

Синдром Аспергера Греты, который проявляется в нездоровой склонности и увлеченности чем-то одним, дал повод западным политтехнологам использовать её на всю катушку. Некоторые зарубежные политические аналитики углядели в этом феномене пропагандистские методы нацистов. Если сравнить с техникой Геббельса, сходство налицо. 

После успеха «иконы протеста» в лице Тунберг, следовало ожидать, что появятся и другие, похожие протестуны. Так, появился питерский школьник Леонид Шайдуров, который в прошлом году создал собственный профсоюз для «борьбы учеников за свои права». Причём никого не смущает, что профсоюз — это организация работников, поэтому задумка школьника выглядит нелепо. Тем не менее, Шайдуров начал двигаться по всем канонам либералов, даже объявлял голодовку, чем, видимо, заслужил личную встречу с Тунберг и сразу переобулся в ещё одного экоактивиста. 
 

Подозрительно, что школьный профсоюз уж больно походит на многочисленные аналогичные конторы под эгидой Навального, который, ко всему прочему, также решил взять в оборот методичку «жалеть и слушать». Так, во главу штаба в Екатеринбурге он поставил Ирину Норман, болеющую эпилепсией. Для чего? Чтобы в случае критики в её адрес травить людей и упрекать в предвзятости к инвалидам. Идея рабочая, что можно увидеть на примере Меркель, на которую уже набросились за критику психически нездоровой Греты.
 

Правда, потом всех их спустят в общественный сток. Что Тунберг, что Норман ждет судьба Оли «Конституции» Мисик, которую также сначала превозносили по всем СМИ за смелось, а либералы травили всех, кто критиковал девушку. Очевидно, что эта технология обкатывается исключительно для того, чтобы среди сирых выбрать новую «звезду» на либеральном небосклоне, ведь на старом пыльном мешке Навальном уже далеко не уедешь. 

Про admin

Смотрите также

Аудиозапись судебного заседания можно будет получить в приемной суда

SimpleFoto / Depositphotos.com Судебным департаментом при Верховном Суде Российской Федерации (далее – Судебный департамент) на общественное …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *