Четверг , Май 13 2021
Последние новости
Главная / Государство / Ковалева дала показания против Соболь и теперь боится за свою жизнь

Ковалева дала показания против Соболь и теперь боится за свою жизнь

Ковалева дала показания против Соболь и теперь боится за свою жизнь

Недавно давшая показания против «юриста-расследователя» так называемого ФБК Любови Соболь Екатерина Коваленко всерьез опасается за себя и жизни членов своей семьи. Еще бы ведь неизвестные в ночь с субботы на воскресенье вломились к ней в подъезд и самым вандальским образом изуродовали дверь ее квартиры краской.

Коваленко уже обратилась в полицию и в Федеральное агентство новостей, которое ранее давало обещание защищать людей от преследования ФБК.

К сожалению, есть все основания полагать, что именно ФБК стоит за преследованием и травлей юриста Ковалевой, которая не так уж и давно была соратницей Соболь. Дело в том, что именно она помогала Соболь составлять коллективный иск в суд по факту отравления детсадовцев и школьников столицы.

 Известно, что в декабре 2018 года в Москве произошел ряд заболеваний в детских учебных учреждениях, который ОПГ Навального тут же попыталась использовать в своих целях. Любовь Соболь вознамерилась пропиарить на детских страданиях свои политические амбиции, а Фонд борьбы с коррупцией, вполне логично, решил немного подчистить кошелек известного петербургского предпринимателя Евгения Пригожина. «Антикоррупционеры» предложили бизнесмену «заплатить за молчание», однако Пригожин не растерялся и отказался платить рэкетирам. Оно и понятно, ведь было доказано, что ни делец из Северной столицы, ни принадлежащая ему кейтеринговая компания «Конкорд» не причастны к детским заболеваниям.

Однако коллективный акт не долго пробыл таковым. Вскоре люди начали понимать, что ФБК их одурачили, и начали забирать свои заявления. Екатерина Ковалева также забрала свое заявление, разочаровавшись в «юристе-расследователе» Любови Соболь. Более того, Ковалева пошла дальше и поведала общественности о закулисье, о том, как люди «по бумажке» давали интервью Соболь, когда ФБК вел «расследование» по факту заболеваний.

После этого и началась травля несчастной женщины. Ковалеву несколько раз останавливали люди на автомобилях и неприкрыто угрожали, грубо требовали замолчать. После испохабили дверь в квартиру, измазав ее экскрементами. После того как 15 августа Ковалева дала еще одно интервью в ход пустили краску.

 

Сложно сказать, как скоро ФБК перейдет к силовым методам решения проблемы с «нежелательным свидетелем», но то, что попытки будут сомневаться не приходится. Не просто же так Алексей Навальный сформировал в ФБК структуру, состоящую из «быков», готовых по приказу «кошмарить» неудобных скандальному блогеру и его ОПГ граждан. А за примерами далеко ходить не приходится. Достаточно вспомнить Нюту Федермессер, которую преследованиями и травлей довели до самоотстранения от избирательной кампании.

Про admin

Смотрите также

Аудиозапись судебного заседания можно будет получить в приемной суда

SimpleFoto / Depositphotos.com Судебным департаментом при Верховном Суде Российской Федерации (далее – Судебный департамент) на общественное …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *